Über unsere Produkte
Fleisch: von Tieren ca. 7 bis 10 Monate, in Ausnahmefällen auch älter.
Ganzes (ca. 10-15 kg) oder halbes Jungschaf (ca. 5,0-7,5 kg), grob oder küchenfertig zerlegt nach Wunsch, mit Innereien auch Einzelteile.
Würste: Dauerwurst: Stange zu ca. 1 kg.
bestehend aus ca. 70% BIO-Schaffleisch, ca. 25% BIO-Rindfleisch, Wasser, Nitritpökesalz, Steinsalz unjodiert, BIO-Gewürze,
glutenfrei, von BioFleischerei zubereitet.
Fleisch und Fleischprodukte werden direkt ab Schlachthof bzw. ab Fleischerei bis Linz ausgeliefert.
Detaillierte Liste für Fleisch und Wurst Produktliste
Wir bemühen uns sehr um das Wohl unserer Tiere bis zur Schlachtung. Die Tiere werden vom Hof abgeholt und im bio-zertifizierten Schlachtbetrieb in der Nähe, weniger als 10 km, sofort geschlachtet.
Nach Beschau vomTierarzt und Abhängen von ca. 4-5 Tagen wird das Fleisch nach Bedarf zerlegt.
Verschiedene Wurstsorten werden bei ausreichender Abnahme im biozertifiziertem Fleischerbetrieb hergestellt.
Nächster Schlachttermin: lt. Aushang!
genauer Termin wird bekanntgegeben.
Fleisch bitte rechtzeitig vorbestellen, Lieferung ist bis nach Linz möglich.
Schaffelle: weiß, gefleckt, braun, Kurz- oder Langhaar, gegerbt von Firma Artner, Eferding 75,00 €
Schafwolle: ungewaschen – gut für Hochbeete und zur Wühlmausabwehr geeignet 5 kg 9,00 €
Schafmist abgelagert: – in 60 l Trögen 10,00 € plus Einsatz für Trog möglich.